Сфотографировались с мужем на паспорт и пропуск. Все нам сделали быстро. Фотки получились хорошие. Спасибо фотографу!
Старая техника, которая не справляется должным образом. Печатает пятнами, с разводами краски. Если вам надо дорого и плохо, то вам сюда.
Распечатали фото на паспорт, которые сделали дома. Не могла прийти в салон, т.к. сломала ногу, исполнилось 45 лет, надо менять паспорт. Для этого необходимо фото. Поскольку трудности с передвижением, созвонилась с сотрудниками фотомаркета. Они, доброжелательно, объяснили как можно сделать фото дома. Следуя советам специалистов, сделали фото дома, перекинули файлы на флешку. Муж отвез флешку в фотомаркет. Сотрудники фотомаркета выбрали наиболее подходящую и распечатали. Муж был в восторге от добросердечного отношения и участия. Советуем всем обращаться в фотомаркет, помогут в любой ситуации. Спасибо ребята, низкий поклон!!!
Наконец-то нашел где хорошо печатают и причем сразу.
Вообще не думал что народ ещё заказывает по 300 и более фото за раз.
А ещё из крутого, стоят терминалы, с флешки выбираешь и заказываешь сам, потом оплачиваешь.
Заказала печать фотографий разных размеров. Ни одна фотография не соответствовала заявленным размерам!!! Прийдя обратно в салон и задав вопрос, я получила в ответ следующее: Работники втроём начали на повышенных тонах доказывать мне свою правоту, абсолютно не желая слушать меня! Оказывается, мои рамки китайские, сделанные наркоманами в подвале, а их фотографии идеальные по размеру! Оказывается, что их аппарат за 5 миллионов и рядом не стоял с моими позорными рамками!
При клиентах мне пообещали вернуть деньги, но когда салон опустел, все быстренько переобулись и предложили мне обрезать фотографии до нужного мне размера ( о чем я и просила изначально)!