Фотосалон

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис на высшем уровне! Светленькая женщина (к сожалению не спросила её имя) выполнила свою работу на 200%. Мне всего лишь нужно было сфотографироваться на пропуск, а мне провели целую фотосессию с подбором лучшей фото и в последующем полной её ретуши! Нигде не видела такого подхода к работе!

Можно было поставить меньше ЕДИНИЦЫ я бы поставила меньше! Ужасная дама работает в этом фотосалоне! Женщина не умеет культурно разговаривать вообще! Если хотите чтобы вас с ног до головы облили грязью, то велком к этой женщине. Не рекомендую!

Секрет красивых фотографий на документы раскрыт! Их делают в этом салоне. Я как будто на фотосессию сходила! Потрясающе!

Лилиана мастер своего дела!

Понадобилось сделать фото на шенген. Обошли центр, самое приличное место оказалось здесь! Видно, девушка отлично знает Photoshop и требования к определённому типу фотографий. Про запах, о котором ниже пишут - он минимальный, если не сидеть здесь целый день, все ок. Качественно, быстро и с приятным бонусом! Спасибо