Покупала в этом месте вспышку Canon Speeddlite 600EX-RT. Делала это три недели назад, поэтому впечатления уже поутихли, но так или иначе считаю, что отзыв оставить стоит. Особенно на фоне всех тех восторгов которые здесь про него пишут.
Не знаю, в связи с чем, но видимо мне одной тут не повезло с обслуживанием. Занятно то, что мне случалось несколько раз заходить в этот магазин, и ничего кроме сарказма по поводу того, что я покупаю или собираюсь купить, я не слышала. А истраченные мною в тот субботний вечер в магазине 25 тысяч даже не заставили продавца улыбнуться. Спасибо хоть что батарейки одолжил.
И да, вот еще момент. Гарантийного талона производителя на вспышку мне не дали. Его просто не было в коробке.
Итог. Вспышка работает отлично, НО. Это моя первая и последняя крупная покупка в этом месте. В следующий раз я приду сюда максимум за стойками для освещения, и то не уверена, потому что лишний раз магазин посещать теперь на хочется. Создаётся впечатление, что сотрудники получают голый оклад,, и он их не радует. Хотя девушка - оператор по телефону была наимилейшая.
Спасибо за внимание и с наступающими праздниками!
Добрый день, Наталья! Гарантийный талон обязательно должен быть. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер чека, а также дату и время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся максимально быстро решить ваш вопрос.
Добрый день!
Заказ 253044, номер чека, если я туда куда нужно смотрю - Жн 014193, покупка сделана 28.11.2015 в 17.02
Здравствуйте! Хотели бы прояснить ситуацию. Данная вспышка идет с гарантией, предоставляемой нашим магазином. Гарантийный талон от производителя в данном случае не предоставляется. Печатная инструкция также в комплект не входит. Ее можно скачать в электронном виде с нашего сайта или официального сайта производителя. Нам очень жаль, что Вы так критично отнеслись к рекомендациям нашего консультанта. У нас работают только профессионалы, которые лишь хотели помочь Вам улучшить качество съемки. Надеемся, что Вы пересмотрите ваше отношение к нам. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Фотосклад.ру
Профессионалы по технической части - наверняка, только вот похоже что я им не нравлюсь. Потому магазин посещу только в крайнем случае, как и написала выше. Счастливого Нового года!
Еще раз примите наши извинения. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Желаем Вам хорошего Нового года и удачных покупок!