Фотосклад.ру

Цифровой гипермаркет

*Изменил оценку отзыва с 1 на 4, потому что в итоге, после данного отзыва со мной связалась сотрудница отдела контроля качества, очень вежливо и грамотно со мной переговорила. В итоге мне возместили часть расходов по данному заказу, плюс дали купон скидку на следующий. Благодарю за обратную связь! Очень приятно понимать когда компании не пофиг на своего клиента и видеть это в действии. Если вся компания будет работать как отдел контроля качества, то отзывы будут только положительные!

Отзыв:

Добрый день.

Недавно решил купить ноутбук, то что мне нужно было в Фотоскладе, решил заказать у них и тут началось веселье.

Выбирал ноутбук Xiaomi Pro 15,6 выбрал нужные параметры, сделал заказ (самовывоз), жду неделю, приходит ноутбук, еду забирать. Приезжаю мне выносят, я смотрю коробка не такая как должна быть, в итоге это совсем другой ноутбук, мне говорят тот который вам нужен стоит на 5000 рублей дороже. В итоге я уехал домой. Пишу в отдел контроля качества о произошедшей ситуации, думаю может проявят какую-то лояльность(хотя бы доставку бесплатную предложат как минимум), за то что я потратил кучу своего времени в пустую из-за ошибки их кладовщиков или каких-то сотрудников, которые неверно выгрузили товар на сайт. В итоге ответ: закажите нужный вам нужный и всё.

Ладно заказываю второй раз тот который нужно в русифицированной операционной системой, приезжаю в магазин, товар слава богу тот, но мы включаем комп и там все на КИТАЙСКОМ! А платил то я за русифицированный! Продавец стоит толком ничего сказать не может, стоит мямлит под нос, ещё и не вежливо, выдавил из себя фразу, что такое бывает у них последнее время и вопрос: берете или нет?...

Короче хороших слов про этот магазин нет. Торгуют дорогой техникой как на рынке в киоске.

Вывод: перед тем как заказывать что-то в этой компании, будьте готовы к подвоху и к тому что на вас им наплевать. Не понимаю зачем так в 21 веке относиться к клиентам?

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы постараемся разобраться в ситуации.

С уважением, команда Фотосклад.ру

5 комментариев