Фотосклад.ру

Цифровой гипермаркет

Ребёнок пошёл в школу и у нас встал вопрос покупки для него смартфона. Все же ходить по улицам будет уже один, связь должна быть. В интернет-магазине подобрали хороший смартфон Xiaomi Redmi. Хоть выбор и большой представлен, выбрали именно этот. Оптимальное соотношение цены и качества, современный и красивый. Тем более цены тут не кусаются. Общались по телефону с оператором, очень вежливая и приятная девушка. Все подробно рассказала и оформила нам заказ. Доставка была до пункта самовывоза, привезли телефон в установленный срок и без задержек. Телефон отличный, не жалеем о покупке. Сайт магазина тоже отмечу, понятный и логичный.

Спасибо за положительный отзыв! Поздравляем с покупкой. Будем рады Вашим новым визитам.

С уважением, команда Фотосклад.ру