Francesco Donni

• Открыто до 22:00

Спасибо компании за отличный товар, реализуемый по очень здравой цене. Покупаю обувь не первый год: кожа и замша качественные на редкость, внимательный и деликатный персонал, в общем, все очень добросовестно! Спасибо большое!

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей обуви и обслуживанием нашего персонала. Мы стараемся предлагать только лучшие товары и заботиться о каждом клиенте. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова!

Покупаю обувь и одежду в этом магазине, все нравится, главное что все натуральное, и очень оптимальные цены, ниже чем в других подобных магазинах, а модели все современные

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вам нравятся наши товары и цены. Мы стараемся предлагать только качественную и современную продукцию. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы радовать вас новыми стильными моделями. Спасибо, что выбираете наш магазин!

Данный магазин привлекает доступностью цен, удобством, обувь хорошо носится несколько сезонов. Всегда прихожу за обновочками, магазин удобно расположен от входа. Большой ассортимент, приятный персонал))

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши цены, ассортимент и комфортный сервис. Всегда приятно слышать, что обувь служит долго и приносит радость. Ждем вас снова за новыми обновками!

С уважением,

Команда магазина

Покупаю обувь во Франческо Донни уже не первый год, очень долго служит! Нигде не могла найти подходящую колодку , а там нашла! Девочки все приветливые, вежливые, всегда помогут! Цены радуют глаз, я уже думала нет качественной обуви по таким ценам!