И вкусный кофе можно попить и с собой домой выпеку набрать, что я всегда и делаю. Сама не пеку, а дети любят. Да и на перекус классно. А здесь всегда все свежее.
Вкусная выпечка и хороший кофе. Иногда здесь завтракаю и всегда вкусно. Жил бы ближе, заезжал бы чаще:)
Наша семья и в частности любим (хотя нет, обожаем) здешнюю выпечку. Вот сколько бы не пробовала у других , но тут как будто вкуснее
свежая и разнообразная выпечка, любим булочки с маком всей семьей, всегда набираем целый пакет вкусностей к чаю домой.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше разнообразное меню. Ждем вас снова!
Классное уютное местечко. Кофе очень вкусный готовят, выпечка тоже на высоте. Рекомендую к посещению
Благодарим за отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши напитки и выпечка. Создавать уютную атмосферу для наших гостей — наша цель. Будем рады видеть вас снова!