Вот я и познакомилась с ещё одним французом нашего города :)
Помещение поменьше, чем на Ленина, но, для меня лично, уюта только больше!
Интерьер выдержан в той же прекрасной французской манере, чистенько и светло!
Выбор идентичный, однако, как мне показалось, здесь макаронов побольше ;)
Ребята за стойкой приятные и дружелюбные!
Продолжаю...
Вот я и познакомилась с ещё одним французом нашего города :)
Помещение поменьше, чем на Ленина, но, для меня лично, уюта только больше!
Интерьер выдержан в той же прекрасной французской манере, чистенько и светло!
Выбор идентичный, однако, как мне показалось, здесь макаронов побольше ;)
Ребята за стойкой приятные и дружелюбные!
Продолжаю пробовать Ваши яства.
Сегодня был очень тёплый, почти летний денёк, и я решила освежиться лимонадом. Выбрать было трудно, но я остановилась на груше с ежевикой. Вкусный и кисленький ;) Как раз по мне!
Ребята, я готова сидеть у Вас бесконечно долго! Спасибо Вам! Вы просто чудесные!
Добрый день, Катерина) Спасибо за отличный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
Вы правы, небольшое пространство только добавляет уюта и очарования! В следующий раз рекомендуем попробовать наши фирменные молочные коктейли, они очень вкусные и должны Вам понравится.
Обязательно приходите познакомится с двумя оставшимися нашими кофейнями: на ул. Красноармейская, 10 и в ТРЦ Радуга Парк. А мы будем стараться соответствовать уровню Ваших отзывов. Ждем в гости и новых впечатлений))))