Французский пекарь

Кофейня-пекарня
  • Екатеринбург, Красноармейская, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Увидев на входе табличку со словами "лучший сервис", подумала: "сейчас кааак обслужат!" И угадала! Хотела заказать в баре, но отправили за столик, мотивируя тем, что если посетитель кушает в кафе, должен обслужить официант. Заказала кофе с молоком и миндальный торт, а также счет, т.к. торопилась. Сначала принесли счет, при том пытались расчистить до появления на моем столе заказа, странно, но ладно. Далее сплошное разочарование, кофе принесли слегка тепленький, такое ощущение, что его сварили утром, а мне подали через час, кружка вся в неопрятных подтеках, хотя была не полная. За торт и быстрое обслуживание 2 звезды, хотя теперь понимаю за счет чего такая скорость. Обычно не люблю писать отзывы и разбираюсь на месте, но времени было в обрез и пришлось проглотить то, что подали. Промолчать все таки не смогла, надеюсь, нужные люди прочитают.

• Здравствуйте, Елена, благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что принесли Вам разочарование. Мы обязательно уделим внимание Вашим замечаниям и ещё раз проведем серьезную работу с персоналом! Мы работаем над своими ошибками, поэтому ждем Вас с нетерпением у нас в гостях, надеемся, что следующий отзыв будет с высокой оценкой!