Французский пекарь

Кофейня-пекарня
  • Екатеринбург, Красноармейская, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м
illusion1402 написала 2 отзыва об этом месте

Друзья! нравится ваша кофейня, но уже не в первый раз сажусь за столик в углу, получаю меню в руки и все! Будьте любезны, если уж и ставите стол в недосягаемое для глаза место, все-таки периодически на него внимание обращать. Тем более, что у вас мойка рядом находится и сотрудники рядом в любом случае проходят. Просто испорчено настроение.

• Спасибо, Вам за отзыв. Нам очень жаль, что хорошее впечатление от работы нашей компании у Вас подпортилось такой ситуацией. Позвольте принести искренние извинения за подпорченное настроение! Очень верное и объективное замечание в наш адрес, Вы правы наши гости не должны оставаться без внимания! Обязательно проведем необходимую работу с официантами и исправим недочеты! Подскажите пожалуйста, когда и во сколько произошел данный случай. Нам крайне важно знать эту информацию, чтобы мы могли понять - какая смена официантов работала в этот день и провести с ними дисциплинарную работу. Ждем от Вас обратную связь.

• Не знаю но видимо после вашего отзыва обслужили меня молниеносно. При чем заказ принимали и у меня и за соседним столиком, завидная оперативность.

• Мы стараемся оперативно корректировать недостатки в нашей работе. Довольные и радостные гости для нас лучшая награда) Очень рады, что мы смогли изменить Ваше мнение о нашей кофейне. Хорошего вечера =)