Французский пекарь

Кофейня-пекарня
  • Екатеринбург, Красноармейская, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Хотелось бы поделиться и таким отзывом тоже, честно говоря выпечка у вас очень вкусная, за исключение того, когда она подсыхает и есть ее уже невозможно. Действительно вкусный кофе и очень радует, что во всей сети он одинаково вкусный. Но вот была я как-то около Антея и решила пообедать у вас, потому что с булочками надо завязывать))) первый раз пришла к вам в гости, со мной никто не поздоровался и даже не угостил меня вкусным меню. Подошла взяла сама, уж не знаю как у вас принято. Заказала покушать пасту цена 250 р. Принесли спагетти с жесткой курицей и молочным супом, соответственно все это называется "паста с курицей и грибами". не сказать, что она была жутко противная, но если руководство на большее не претендует да будет так.

Вывод сделала такой, ну не умеют в кофейнях радовать горячей сытной едой)

За кофе вернусь точно.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы хотим радовать наших гостей не только кофе и булочками, но и вкусной едой. Поэтому нам очень важно Ваше мнение. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были? Мы проведем работу с персоналом обязательно. Приносим свои извинения за неудавшийся визит и надеемся, что в следующий раз такого не повторится.

• Добрый день!