- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Друзья, я очень люблю ваше заведение. Захожу не часто, но раз-два в месяц стабильно бываю. Конкретно про ваш Пекарь: 1. Мало свободных столов (все понимаю, много гостей, но сделайте хотя бы зону ожидания)
2. Официанты «бегают» и грубо говоря «вылизывают» своих постояников. Все без очереди. Сначала обслужили их, потом очередь дошла до нас. Не...
Друзья, я очень люблю ваше заведение. Захожу не часто, но раз-два в месяц стабильно бываю. Конкретно про ваш Пекарь: 1. Мало свободных столов (все понимаю, много гостей, но сделайте хотя бы зону ожидания)
2. Официанты «бегают» и грубо говоря «вылизывают» своих постояников. Все без очереди. Сначала обслужили их, потом очередь дошла до нас. Не приятненько.
3. Блюда готовятся оооочень долго, ну это ладно, мол своя кухня и тп. Когда заходишь в вечернее время, просто подают старую подгоревшую. Вкус то чувствуется, товарищи
4. Обожаю ваши глинтвейны. Когда их было 4 в меню, всегда в наличии был лишь 1, максимум 2. Сейчас их два, есть ли смысл узнавать о наличии, не знаю 😂
Итог: п.с. вы очень классные. Но все эти пункты (на самом деле ещё можно бесконечно писать) отдаляют вас от идеала. Поработайте с персоналом и в общем хоть чуть-чуть. Намного же приятнее иметь положительные отзывы и довольных гостей 😏
просто для информации: а зачем людям нужна зона ожидания? Ведь люди за столиками могут сидеть часами, и им вряд ли приятно ощущать на себе взгляды ожидающих голодных в зоне ожидания )) Или это такое специальное место, где тоже можно сидеть часами, но без еды? Смысл в этом?