Часто забегаю с утра, к самому открытию. Люблю тутошний винегрет, он с гренками (только не кубики, а длинные такие слайсы). Кофе, разумеется, отличный. Много всяческой выпечки и десертов, но я стараюсь особо не налегать на них - а вот макаруны периодически хочется (мои любимые - ром/кокос). Вообще в "Радуга парке" много кофеен, но хожу я только сюда. А еще есть пара детских спец стульчиков, пока пьете кофе - малыш может поиграть за своим столиком и при этом никуда не выпадет :) Можно брать на вынос, упакуют в симпатичный бумажный пакетик (плотный! ), ну а макаруны можно в красивую коробочку, с таким подарком и в гости не стыдно. Сами ребята приятные, особенно кудрявый молодой человек (не знаю только, как зовут :)
Днем тут можно пообедать, есть ланчи (я просто всегда только суп ем, чтобы место для десерта оставить).
А однажды мне на кофе "нарисовали" мишку :) Очень мне он понравился.
Мария, благодарим за позитивный отзыв, нам очень приятно, что Вы постоянно выбираете нас) Очень стараемся, чтобы все было всегда вкусно и захотелось еще)))
Бариста зовут Максим, это о нем идет речь)) Обязательно передадим ему Ваши похвалы, ему будет приятно.
Кстати с 4 по 8 марта подарочные наборы пирожного "макарон" можно будет купить на 20% дешевле. Вот такая замечательная акция! Не упустите возможность порадовать себя и близких нашими вкуснейшими макарошками))) Рады Вам каждый день, приходите, подкрепляйтесь, заряжайтесь позитивом.