Вы работаете с 7 утра, это круто! И вроде американо из арабики??! Или смесь с робустой?) Но кипяток напили, обожгла горло(( при мне привезли контейнеры с хлебом,НЕ упакованный;тупо в контейнере, который неизвестно в каких условиях везли, так как он в дырочках)) и выпечкой, и тут же морсики с хлебом и салатами(сверху лежат( тыквенных семечек в хлебе нет, только сверху и то пока доставали из контейнера-семечки на дне оказались! Жду кофе, иду в туалет и грязный, ржавый унитаз встречает, мыла нет 👎
Состав пирожных где можно узнать? У сотрудника не получится, так как она идёт готовить кофе клиентам ))
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, просим ответить на уточняющие вопросы:
Дату и время вашего визита
Последние 4 цифры номера телефона