Frank by Баста

• Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 900 м

Чтож, буду первым :)

Отличное местечко, заходил один и брал говяжьи ребра сухой выдержки медиум сайз, чизбургер с мраморной говядиной и лимонад киви-яблоко

Рёбрышки были очень вкусные. Бургер на высоте с очень Толстой котлетой. Я кайфанул и обожрался 🤤

Чтож, буду первым :)

В общем норм местечко, играет старый хип хопчик Аля музыка из игры getting up. Единственный момент это такое место именно с компашкой ходить, тут довольно шумно и больше подходит для громких посиделок с друзьями.

Еще есть минус, здесь нету вина, я хотел прийти поесть и накидаться как и в любой другой день, но здесь накидаться не получилось 😞

Александр, здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. С нетерпением ждём Вас снова!