Frank by Баста

Реберная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 900 м

громко играет музыка, еда так себе напитки тоже. распиареное заведение чисто из за Басты , но когда делаешь что то с таким громким именем сделай это качественно уж а не тяп ляп

• Надо было назвать -вот вам и баста - 😀

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших гостей. Нам жаль, что визит к нам в гости оставил у Вас такие впечатления. Приносим извинения, если громкая музыка доставила Вам дискомфорт. Будем признательны, если Вы уточните, какие именно блюда не пришлись Вам по вкусу. Заранее спасибо и надеемся увидеть Вас снова!

• ну вот начнем с распиаренных ребрышек. ну такое мне показалось, прям самые обычные, местами даже суховато получилоь. битые огурцы были с каким то кисловатым вкусом , даже не знаю в чем конкретно проблема. в остальном ничего не могу сказать