Frank by Баста

Реберная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 900 м

К еде претензий нет. Я хотел получить новые вкусы - я получил. Мой прошлый опыт с ребрышками вообще - был очень разоряющим, а данное заведение приятно удивило.

Прочитал пару плохих отзывов с жалобами на обслуживание. Да, не так уж и быстро, но пятница вечер - каких сюрпризов вы хотели? И тут хочется описать ситуацию, которая произошла. Да , она произошла из-за медленного обслуживания, но в итоге персонал заведения сделал то, чего не каждый делает.

Я расплачивался чаевыми, отдал 5000 купюру, официант унес и все. За интересной беседой мы с товарищем совсем про это забыли и ушли. То есть из-за того, что сразу же мне не принесли мою сдачу, которая могла превратиться видимо в крайне нехилые чаевые, я "оплатил" свой поход в ресторан вдвое дороже.

И только спустя 3 часа, обнаружив, что сдачи нет я понял что абсолютно не помню, чтобы мне ее приносили. Да я мог убедить себя, что уже ловить нечего, нет чека- нет денег, и т.д. Могли отказать кучей способов, но я решил что пойду и хотя бы попробую узнать и получить опыт.

И к моему приятному удивлению девушка-хостес сразу же решила вопрос и мне вернули мою сдачу почти в 3000р. Спасибо за это чисто человеческое отношение. Но если бы сдачу принесли сразу же и не затягивали (что кстати очень любят вообще во всех заведениях), то не было бы такой ситуации.

В любом случае приду сюда еще, чтобы попробовать другие блюда.

Если думаете с чего начать, дегустировать здесь кухню, то сделайте как я и возьмите то же что и журналисты портала Е1: ассорти ребрышек, картошка фри с пармезаном и устричным соусом и азиатскую шаурму с креветками. Хорошее начало!

• То есть факт того что вам пришлось самим идти возвращаться и доказывать что вам не дали сдачу, это типа норм?😃 и факт того что офики работают безобразно, это тоже норм и можно 4ку ставить?😃

Ну лол

Приходите туда не в пт)

Сразу поймете что дело не в пт😇

А в подходе администрации к подбору персонала😏

Мы вот не в пт были, а суть такая же)

Страшно представить что там в пт происходит😂

• В следующий раз обязательно не в пт приду, сравню. ;)

• Андрей, здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв, рекомендации и высокую оценку! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже взяли Ваш комментарий в работу и обязательно проведём соответствующую работу с персоналом, чтобы не допустить подобного впредь. Надеемся, что последующий визит исправит негативное впечатление о нашем сервисе. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!