Frank by Баста

Реберная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 900 м

Ваши рёбрышки прекрасны как и атмосфера, но с наступлением лета, а верхней первого тепла, ситуация изменилась не в лучшую сторону.

Пока ты наслаждаешься вкусной едой, вынужден сидеть и нюхать табачный дым, который тянет с улицы за счёт открытой дверью, не думаю что входная группа заведения должна служить курилкой и почему персонал на это закрывает глаза, огромные вопросы, ведь у входа явно запах ещё более ярко выражен, а замечаний не поступает и исправления ситуации тоже. Надеюсь это измениться и я вернусь к вам и уходя, буду в более прекрасном настроение, а не пахнуть пепельницей.

• Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о недавнем посещении нашего ресторана. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, с которыми Вы могли столкнуться во время Вашего визита.

Мы понимаем, что подобное может оставить негативные впечатления от посещения и уже занимаемся решением данной проблемы и ищем способы не допускать попадания запаха внутрь помещения.

Мы ценим обратную связь наших гостей и сделаем всё возможное, чтобы улучшить нашу атмосферу и сделать Ваш следующий визит более приятным, если Вы решите дать нам ещё один шанс. Хорошего дня и нетерпением ждём Вас снова!