здесь все стабильно – ребра шикарные, атмосфера праздничная и шуммная. единственный минус – время ожидания, если народу много. пора бы вам уже расширяться, чтобы никто не стоял в очереди)
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда очень рады видеть постоянных гостей и ценителей нашего фирменного блюда. Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу нашего ресторана.
Действительно, у нас бывает весьма многолюдно, поэтому мы всегда советуем бронировать столик заранее и делаем всё возможное, чтобы ожидание в живой очереди было не долгим.
С нетерпением ждём Вас в гости снова!
С нетерпением ждём Вас в гости снова!