Здравствуйте! Не поленюсь и напишу благодарность компании «ФрансДекор» натяжные потолки. Я долго искала фирму по установке потолков и решила обратиться по рекомендации соседей в эту фирму. Менеджер Алевтина превзошла все ожидания!Даже по телефону я получила исчерпывающую информацию, про существующих производителей и несуществующих. Кстати в несколько компаний я для интереса все таки позвонила, и по цене сориентировалась. И не прогадала. Следующим этапом приехал замерщик, все замерил, ответил на все мои вопросы, заключила договор без предоплаты (такая услуга есть не у всех). В назначенное время приехала монтажная бригада, молодые ,приятные ребята. Монтажники были одеты в фирменную спецодежду, стены обклеили пленкой. Меня это даже удивило. Монтаж сделали быстро и качественно. Думала, что потом придётся убираться, но ребята за собой убрали всё идеально чисто.Рекомендую обратиться в данную фирму. Мне очень понравилось.
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще