Отличный барбершоп, атмосфера, люди. Прекрасный мастер Равшан, очень внимательный и доброжелательный.
Теперь только сюда!
Теперь только сюда!
Крутой барбершоп, ребята классные, по общению даже приятные, стригут качественно, не придраться, спасибо за сервис и за ваш труд
Добрый день, я в 2022 году посетила вместе с другом этот барбершоп и скажу честно, при входе в салон можно проникнуться атмосферой гостеприимства и уюта, за стойкой встречает приятный молодой человек, который предлагает чай, кофе, и отвечает за запись клиентов на стрижку, а также со стойкой располагается гардероб, куда посетители могут убрать верхнюю одежду, ещё есть зона с игровой приставкой, где можно поиграть в различные игры, или просто сесть на мягкие пуфики и почитать журналы, которые лежат на столе рядом с ними (пуфиками). Персонал состоит как из молодых барберов, так и из мужчин, они качественно и на отлично выполняют свою работу, также при входе и выходе из салона, можно наблюдать на стене фотографии, даже сам Дмитрий Брекоткин участник Уральских пельменей посетил это место и другие. Но больше всего мне понравилось в каком стиле сделан барбершоп.
Прекрасный барбишоп, все мастера на стиле, обожаем Равшана, мой сын ставит не легкие задачи🤪, ему все под силу, даже логотип РМК🤘
Стригся только у барбера Михаила, довольно простой подход к клиенту (в плане общения), можно поболтать. В силу его опыта причёска соответствует ожиданиям, т. к. Я сам не мог определиться что мне нужно.
Советую
Благодарю Вас, Игорь за оставленный отзыв и оценку работы Михаила. Рад, что вам нравится работа и подход мастера к стрижке. Наша команда постоянно ищет варианты развития и улучшения сервиса и качества предоставляемых услуг. До скорой встрече во Франте.
С уважением, Иван
Управляющий сети Франт Екатеринбург