Отличная парикмахерская. Стригусь строго у Роллана более полутора лет. Тот мастер который чувствует твои пожелания в стрижки и исполняет их. За комфортное обслуживание и отношение к клиенту - шестерка и семерка
Сегодня, в целом случайно, оказался в данном барбершопе, хотя хожу мимо него минимум два раза в неделю. Приятно удивила цена. За первое посещение 900 рублей. Угостили прохладным мохито. Обстановка позитивная. Подстригли нормально. Пять баллов.
Хожу к Вам недавно. Нравится мне у Вас. Все быстро и как мне нужно. Барбера- выделить не могу был у разных, но все устраивают. Благодарю.
Василий, лучший мастер! Хорошо стрежет и стелет. Успехов и удач ему в этом нелегком ремесле! Кузнец творчества!
Всем привет. Сегодня первый раз обратился в ФРАНТ. Очень понравилось. Сервис и качество обслуживания на высоте. Особенно доволен моим мастером Ли .Честно говоря я восхищён его профессионализмом,мастер стриг быстро, аккуратно и красиво.Поиграл на плойку, Ли сделал отличную стрижку, потом во время ухода ещё и кофе с собой приготовили. Очень рекомендую мастера Ли, так как такого мастера не просто найти)