Frau Muller

Ресторан

Очень, очень вялое заведение.

Привлекло мое внимание лишь из-за рок стилистики, ожидал естественно ее ощутить и внутри.

В заведении играл русский рок, который способствовал лишь моему унынию.

Еда ужасна. Повар бездарен. Мы с компанией даже не доели ребрышки. Постноватый холодец, суп гуляш - это просто лагман без вермишели.

Очень жаль что...

Очень, очень вялое заведение.

В заведении играл русский рок, который способствовал лишь моему унынию.

Очень жаль что заведение так стартануло, надеюсь что все еще изменится и они все таки найдут свой формат.

5 комментариев

• Станислав, а что Вы ожидали услышать в рок пабе? Заводную Бритни Спирс? Что касается кухни, можете сказать, что именно не понравилось в блюдах и почему Вы считаете повара бездарным?

• Я ожидал услышать какую нить готику и гитарные диферамбы, но никак не русских старичков рока, вечером. Наш рок хорош для осмысления, но не для расслабления.

Ни одно из блюд вообще не понравилось. Никому из 4 человек. Что тут еще сказать.

• Станислав, спасибо за отзыв. По музыке, могу с уверенностью заявить, что одинаковых людей и слушателей нет. Кому то готика, а для кого то русский 'Рок милее милого. Специально для этого, у нас все разделено по дням недели. Афишу Вы можете увидеть в соц. сетях и в пабе. Про кухне очень хочется получить развернутый отзыв. Вы ведь пишите для того, чтобы мы стали лучше! Блюда слишком соленые, или пресные или не достаточно немецкие?

• Ну тогда надо вам конкретнее определять репертуар который будет в вашем заведении по умолчанию, чтобы не было подобных сюрпризов.

По блюдам:

ребрышки были как будто обваренные перед обжаркой, даже соус не спас их вкус.

суп гуляш - тут сразу лучше пишите что это лагман по завышенной цене..

холодец - показался слишком диетическим не сытным совсем.

десерты - тут чисто напрягло соотношение цена\порция.

• Ещё раз спасибо за отзыв, мы учтем все Ваши комментарии