На прошлой неделе в пятницу были с мужем и его друзьями в этом пабе. Очень понравился внутренний интерьер помещения, атмосфера, царившая внутри.
Отличное звуковое сопровождение - композиции подобраны как следует. Пиво вкусное.
Но есть пара минусов:
- достаточно большая цена как пива, так и закусок.
- сравнительно небольшая порция закусок.
- если...
Но есть пара минусов:
- достаточно большая цена как пива, так и закусок.
- сравнительно небольшая порция закусок.
- если сидишь около колонок (именно там мы и сели из-за того, что других мест не было) - приходилось повышать голос, чтобы собеседник услышал.
В целом заведение очень понравилось. Атмосферно так, живо. Будем ходить сюда и впредь, благо находится недалеко от нашей новой квартиры \(^_^)/
Спасибо Вам за положительные впечатления! Рады, что Вам у нас понравилось!
В нашем пабе все блюда, в том числе и закуски, готовятся из самых качественных продуктов лучшими мастерами немецкой кухни. Все пиво, представленное в меню, импортное – из Германии, Англии, Ирландии. Перед тем, как окончательно определиться с сортами, мы очень тщательно изучили все сорта и выбрали самые лучшие.
Громко у нас по пятницам и субботам, ведь Рок-музыка, на наш взгляд, такой и должна быть. Для Вашего удобства, можем посоветовать располагаться в первом зале. Там мы стараемся делать звук тише.
Так же рекомендуем при следующем посещении обратиться к персоналу – мы с радостью подскажем Вам, как получить постоянную скидку, чтобы Вы смогли приходить к нам чаще!
Спасибо, что Вы с нами!
Спасибо, что Вы с нами!