Free Fly

Аэродинамический комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 27/3
  • Уктус 1900 м

Подарила мужу на день рождения и на 23 февраля 10 минут полёта в аэротрубе, и в честь дня рождения нам подарили ещё 5 минут полёта! Итого муж летал 15 минут(6 заходов)! Спасибо большое)

На входе за стойкой администраторов сидят милые и приветливые девушки, предложили заполнить анкету и пойти переодеваться.

Далее был инструктаж с инструктором,...

Далее был инструктаж с инструктором, который все четко и ясно объяснил, показал все жесты, какие что значат. Далее пошли в саму трубу-летать! Инструктор подбадривал все время, все показал и как итог-случился красивый полёт, не так то это просто оказалось, нужно контролировать все тело, нужно понимать своё тело, инструктор все объяснил, а так же после каждого полёта он подходил лично и давал полезные советы!

Эмоции нереальные, что то необъяснимое и приятное ! И атмосфера самого летательного клуба дружелюбная! Инструктора красавчики! Спасибо вам за все, нам все очень понравилось, придём ещё и всем посоветуем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼