Freefly

Студия танца на пилоне и растяжки
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 158 — 305 офис; 3 этаж
  • Чкаловская 60 м

Хочу написать отзыв, как постоянный клиент студии “Free fly” на протяжении практически двух лет. Что происходило в студии в последние полгода и происходит сейчас после приезда руководителя Александра Кострикина из Индии:

1. Грязь. Стены, шторы в пятнах (ободранные), коврики, чего не коснись везде грязь. С уходом последнего администратора, за студией никто не следил.

2. Часто в студии находились посторонние люди во время тренировочного процесса.

3. Студия фактически не разделена на тренировочный зал и место для посетителей. Если Александр в студии шторка разделяющая зоны постоянно открывалась им.

4. Александр с посторонними людьми позволяли себе снимать учеников на видео, во время тренировки. Без разрешения.

5. Мог во время групповой тренировки, начать заниматься йогой (в этом же зале), тем самым смущая девочек. В группах есть несовершеннолетние.

6. Ходил по залу во время тренировок (постоянно).

7. Бесконечно вел разговоры по телефону и в ноутбуке. Музыку нормально включить нельзя.

8. Тренерам и ученикам нельзя отмечать в соцсетях и посещать другие студии. Вы сразу попадаете в категорию «неугодных» и вас начинают «выживать». Специально мешая тренировочному процессу.

9. Принимает на работу тренеров без специального образования. Полотна травмоопасный вид спорта и брать на тренерскую работу человека (Анастасия Семенова), который полотнами занимается с 2021 года, халатность по отношению к клиентам. Прежде чем отдать ребенка в эту студию просите спец. дипломы тренеров.

Поза ребенка. Так Александр отвечает на отзывы, которые ему не нравятся

(см. фото).

Из позы ребенка я и отвечу: мне не нравиться во время тренировки наблюдать мужика в лосинах или шортах, занимающегося йогой рядом со мной. Мне вообще не нравится, когда не имеющие отношение к моим тренировкам мужчины ходят по студии и снимают меня на телефон. В студии занимаются преимущественно девочки

( несовершеннолетние) и женщины.

Александр явно не отдает себе отчет в том, что делает.

Обо всем этом неоднократно говорили Александру, но он на своей волне и глух ко всем.