Посещаю данную студию уже 2 месяца. Очень нравится занятия на пилоне и йога с Александром. Только положительные эмоции и чувствуется результат . Приветливые тренера, уютная студия. Очень рекомендую)
Хожу к Александру на йогу и растяжку, занятия проходят на высшем уровне! Мне очень нравится! Приятная студия, рекомендую к посещению!
Посещала в данной студии занятия по растяжке и пробовала себя в пол денс. К сожалению было много негативных моментов, с которыми я не смогла смириться.
1. Администраторы без вашего разрешения ведут видеосьемку занятий Pole dance.
2. Нет дамской комнаты, нельзя после занятий элементарно помыть руки, не говоря уже об остальном
3. Во время занятия...
1. Администраторы без вашего разрешения ведут видеосьемку занятий Pole dance.
3. Во время занятия получила травму из-за не осторожных слов тренера, что нужно убрать антискользящее оборудование с пола. Тренер и собственник поохали и отправили меня восвояси. Это к слову о "безопасности" в зале и к отношении руководителя к таким ситуациям. Ему пофиг! После этого восстанавливала руку примерно 6 месяцев.
4. Грязь в зале
Хочу написать отзыв, как постоянный клиент студии “Free fly” на протяжении практически двух лет. Что происходило в студии в последние полгода и происходит сейчас после приезда руководителя Александра Кострикина из Индии:
1. Грязь. Стены, шторы в пятнах (ободранные), коврики, чего не коснись везде грязь. С уходом последнего администратора, за студией никто не следил.
2. Часто в студии находились посторонние люди во время тренировочного процесса.
3. Студия фактически не разделена на тренировочный зал и место для посетителей. Если Александр в студии шторка разделяющая зоны постоянно открывалась им.
4. Александр с посторонними людьми позволяли себе снимать учеников на видео, во время тренировки. Без разрешения.
5. Мог во время групповой тренировки, начать заниматься йогой (в этом же зале), тем самым смущая девочек. В группах есть несовершеннолетние.
6. Ходил по залу во время тренировок (постоянно).
7. Бесконечно вел разговоры по телефону и в ноутбуке. Музыку нормально включить нельзя.
8. Тренерам и ученикам нельзя отмечать в соцсетях и посещать другие студии. Вы сразу попадаете в категорию «неугодных» и вас начинают «выживать». Специально мешая тренировочному процессу.
9. Принимает на работу тренеров без специального образования. Полотна травмоопасный вид спорта и брать на тренерскую работу человека (Анастасия Семенова), который полотнами занимается с 2021 года, халатность по отношению к клиентам. Прежде чем отдать ребенка в эту студию просите спец. дипломы тренеров.
Поза ребенка. Так Александр отвечает на отзывы, которые ему не нравятся
(см. фото).
Из позы ребенка я и отвечу: мне не нравиться во время тренировки наблюдать мужика в лосинах или шортах, занимающегося йогой рядом со мной. Мне вообще не нравится, когда не имеющие отношение к моим тренировкам мужчины ходят по студии и снимают меня на телефон. В студии занимаются преимущественно девочки
( несовершеннолетние) и женщины.
Александр явно не отдает себе отчет в том, что делает.
Обо всем этом неоднократно говорили Александру, но он на своей волне и глух ко всем.
Студия очень уютная, приветливый администратор и внимательные тренера.
Удобное месторасположение. Рекомендую для любителей пилона.
19:00
19:00