Сотрудники магазина странно себя ведут, ощущение такое что клиенты им в тягость, и они очень хотят чтобы они ушли и больше не приходили, хотя прочитав отзывы видимо у них это норма. Так и теряют клиентов.
Несколько раз нарывалась на грубость по телефону . В вотс апе читают сообщения хотят отвечают , не хотят не отвечают, хотят отвечают таааак, что и спрашивать больше ничего не хочется.
Очень хорошо, что у нескольких магазинов в городе одни и те же поставщики , будем закупаться там, где нормально относятся к своим клиентам.
Берем здесь красную икру . Мы предпочитаем икру горбуши. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, покажут. Разнообразие морских вкусностей. Рекомендую.
Хороший магазин с большим выбором морепродуктов от устриц до камчатского краба. Всегда есть свежие раки, при желании могут сварить.
Ниже писали уже о хамском поведении сотрудников данного магазина. И это так. С порога первым здороваешься ты, а не с тобой. Я люблю пощупать, покрутить, повертеть, посмотреть в глаза тому что покупаю, особенно что хочу съесть. Сотрудники в этот момент тебя типа троллят - Чо ты там смотришь, выбираешь где побольше и получше ? Нет я просто изучаю продукт. Последнее время с ассортиментом стало заметно хуже. Те копыта крабов, которые я выкладывал как то ранее уже не купить. Вместо них вы получите тончайшие ножки под видом 3-4L. Цены тоже подскочили. В общем придётся искать другой магазин. Есть «Клешня» за восточкой, но там тоже такое себе. Зато в инстаграмах у всех все по фен шую)) В общем не рекомендую.