Freshburg

Магазин здорового питания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный интернет магазин, хороший ассортимент, покупаю вегетарианскую колбасу, всегда есть из чего выбрать. Оформляю доставку, привозят вовремя, есть возможность расчитаться на месте. Продукты надлежащего вида, хорошего качества! Рекомендую!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Ждем Вас снова!

Здравствуйте. Сегодня выкупила заказ 3 докторской колбасы. На сайте указано, что от 3х штук 442 руб. А взяли по полной цене при оплате в магазине по 465 руб. Правильно ли это? Заказ 10045962

Добрый день! Мы проведем проверку и свяжемся с вами в ближайшее время. Благодарим вас за обращение!

Хороший уютный магазин + богатый ассортимент: для любителей спорта и ЗОЖ. Также много хорошей полезной косметики. Персонал доброжелательный, готовы помочь выбрать нужный товар. Захожу сюда как минимум раз в неделю - тут даже можно сдать старые батарейки. Молодцы, что поддерживаете экологию! Фрешбург - свежий город; название соответствует!

Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Ждем Вас снова!

Добрый день! Часто бываю в вашем магазине, покупаю клетчатку. Очень нравится качество товара. Внимательность и отзывчивость продавцов всегда на высоте.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Ждем Вас снова!

Отличный магазин с продуктами с хорошим составом. Качество отличное. Могу купить продукты и средства для красоты. Единственные минусы: нет козьего молока и бывают девушки на кассе (иногда, редко), которые смотрят только в телефон :)

Остальное - только плюсы!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин! Замечание учтёт) Ждем Вас снова!