ФрешПринт

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотим выразить благодарность компании Фрешпринт, сотрудничаем с ними уже 2.5 года. В первую очередь можно отметить разумный ценник на размещение рекламы и внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Екатерине из отдела продаж.

Договор с Фрешпринт заключили в прошлом году. Регулярно размещаем рекламу в квитанциях тсж. По макетам никогда не было нареканий, кроме того, специалисты фрешпринт всегда дают свои рекомендации по дизайну рекламы, а мы стараемся прислушиваться к их мнению)

Доставка квитанций всегда осуществляется в срок. Цены приемлемые. Сотрудничаем с Фрешпринт уже несколько лет. Ставлю высокую оценку за профессионализм и просто хорошее отношение к клиентам.

Хорошая компания, всегда все макеты по рекламе делают в срок. По доставке квитанция никогда нареканий не было.

Отдельно хотелось бы поблагодарить отдел Екатерину из отдела продаж - за профессионализм и просто хорошее отношение к нам как клиенту.

Фрешпринт - надежный партнер, у которого мы заказываем изготовление и доставку квитанций. Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. Серьезных нареканий не было никаких. Качество услуг вполне устраивает. Да и цена тоже! Рекомендую!