Как мы рады, что "Харасо" появился в нашем районе. Являемся постоянными клиентами вашей компании и хотим сказать вам большое спасибо!!! За качество, за обслуживание, за сервис!!! Очень вкусные роллы и пицца. Большие порции, привозят все и всегда во время. Ни разу ни одного нарекания. Ваши акции - это просто находка, особенно когда собираешься большой компанией. Спасибо!!! Желаем Вам и дальше расти, развиваться и радовать нас!!! Роман.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! Наш коллектив признателен Вам за преданность нашему ресторану и лояльность к работе! Мы всегда будем рады стараться для Вас! С уважением, Администрация.