Friends market & dostavka

Служба доставки

Заказали в очередной раз ролы в этой компании,ноооооо,были разочарованны,один вид роллов был заветрен до такой степени,что палочка стучала,я уж не говорю о том что цены выросли,а размер роллов уменьшился,рис переварен,и за 730р уж слишком вегетарианские они!!!БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!

• Как вообще можно такое отправить клиенту? Роллы, судя по внешнему виду, даже не сегодняшние :(

• Это так и есть,они просто даже не вчерашние😁

• Доброе утро, ekaterinajirnih! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой. Приносим извинения за допущенные ошибки. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер и дату Вашего заказа, мы во всем разберемся и загладим свою вину перед Вами. С уважением, команда Харасо.