"Вообще все вкусные" - так заключили все, кто был причастен к потреблению роллов от Сытого Самурая 11 февраля. а сразу после пришло смс, где было сказано, что нам начислили треть от суммы заказа на бонусную карту (30%). Очень даже неплохие ощущения от такого заказа.
Заказывая роллы в Сытом Самурае, руководствовались количеством положительных...
Заказывая роллы в Сытом Самурае, руководствовались количеством положительных отзывов, которые, спешу заметить, не подвели.
Обратная связь сработала быстро, в течение двух минут. Доставка осуществлена к назначенному времени. Роллы были аккуратно и даже надежно (двойной пакет, плотная оберточная пленка на контейнерах) упакованы. Самое главное, что роллы вкусные, единственное, что не понравилось - специальный соус для филадельфии (при заказе могли отказаться).
Наиболее сильно бросаются в глаза цены. После того, как мы сделали заказ, цены заметно подросли. Например, филадельфия за 420 рублей (мы брали за 340р) того не стоит, а 30% возвращается только при соблюдении определенных условий. Роллы вкусные, но большинство из них маленького размера.
На сайте ССамуря не хватает личного кабинета, где можно было бы отслеживать баланс бонусной карты.
Вывод. Заказывать роллы удобно только при условии, что будет возвращено 30% на бонусную карту, иначе есть варианты более интересные в данной ценовой группе.
Заказ 29 от 11/02/15
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, наши сотрудники всегда рады для Вас стараться. Увеличение цен на роллы с лососем мера вынужденная. Дело в том, что цена на лосось выросла с декабря уже на 40%! Мы понимаем Ваше недовольство и откладывали поднятие цен как могли, но ведь и другие продукты дорожают. В некоторой степени подорожание компенсируется нашей системой бонусных баллов, когда на бонусную карту возвращается от 15 до 30% от суммы заказа(подробнее с у условиями акции Вы можете ознакомится на нашем сайте).
По поводу личного кабинета для клиента, то сейчас он на стадии разработки, и в скором времени появится на нашем сайте. С уважением, управляющий службы доставки, Павел.
Красиво всё так. И вкусно. Но хоть убейте меня - всегда изжога после их роллов...