Всегда роллы заказываем в самурае, и всегда все отлично. По качеству и свежести продуктов претензий нет, заказывали уже много-много раз, и роллы, и горячее, и салаты, и супы - все вкусно, все эстетично, проблем с пищеварением никаких потом) как то уже прониклись доверием к самураю, у других не рискуем, роллы дело такое.. По времени доставки всегда соблюдают, если заказали на 7 - в 7 и привезут. Скидки хорошие получаются, приятно)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, наши сотрудники всегда рады для Вас стараться. Если у Вас возникнут вопросы, предложения или жалобы по нашей работе, пожалуйста, сообщите нам. Ваш отзыв очень важен для нас. Он помогает нам стать лучше. С уважением, Администрация.