Ребята делают отличные роллы. Уже несколько лет заказываем только у них, не экспериментируя. Доставка - примерно 40 минут - час. Быстрее никто на Ботанику не доставляет.
Единственный минус - использование сайта с мобильного телефона. Все чрезвычайно неудобно. Корзина при увеличении экрана уезжает за его пределы, в нее попадают позиции, которые не заказывал. Пользоваться невозможно. Надеюсь, сие будет поправлено.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и за конструктивную критику. Сейчас работаем над мобильным приложением, и вскоре постараемся порадовать Вас удобством пользования через мобильные устройства. Рады, что наша кухня Вам нравиться и ценим Вашу преданность. Заказывайте ещё, ну а мы как и прежде будем рады доставить Вам. С уважением, Администрация.
Отлично, молодцы