Приветствую! Заказывали первый раз у Вас роллы, довольно неплохо. Вкусно, роллы не разваливаются, все точно по заказу. Огорчила только долгая доставка, может из-за снега долго ехали. А так все хорошо, недорого! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда очень рада, что Вы, заказав у нас впервые, остались довольны качеством нашей работы. Мы всегда стараемся доставлять заказы до клиентов в самые кротчайшие сроки, но ситуация на дорогах нашего города не всегда позволяет это сделать, поэтому в "часы-пик" мы увеличиваем время доставки. Надеемся на Вашу лояльность и понимание, и с нетерпением ждем Ваших новых заказов. С уважением, Администрация.