Заказали с коллегами роллы филадельфия (14.02) по акции, акция классная доставили быстро, роллы не плохие, супер вкусными я их не назову, рыба немного рыхлая, но в Екб в принципе не найти свежайшую рыбу в роллах. Но имбирь это кошмар, он был пересушенный и отвратительный, абсолютно, старый видимо, даже я б сказала дряхлый.
Мелочь, а испортилось...
Мелочь, а испортилось впечатление.
Здравствуйте, Julia Timofeeva! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей акцией и качеством блюд. Мы тщательно следим за качеством и свежестью продуктов, в т.ч. и за имбирем с васаби. Сожалеем, что Вы были разочарованы качеством имбиря и поэтому хотели бы разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа или контактный номер телефона. С уважением, Администрация.
Мы заказывали 14.02 на адрес - Мамина-Сибиряка 58, номер заказа вроде 75. 89049854663, но заказ делала моя коллега - 89122839524 с данного номера
Здравствуйте, Julia! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели проверку на кухне, - заготовки имбиря и васаби делались непосредственно в этот день перед началом рабочей смены из свежих продуктов. Мы строго следим за всеми продуктами на производстве. Если подобная ситуация повториться - звоните, пожалуйста, на номер Горячей Линии (+7922-141-78-47), чтобы мы могли разобраться в ситуации в текущем рабочем режиме и сразу же загладить свою вину. С уважением, Администрация.