Friends restaurant & bar

Ресторан

Вчера в первые сделала заказ в Сытом Самурае, много лет заказывала только в Сушкоф. Не смотря на то что, у меня возникли проблемы с диспетчером,заказ я все таки получила. Курьер не смог дозвониться до меня, но чудом попал в подъезд (23:00), и доставил до квартиры. Что очень порадовало. Роллы приехали хорошо упакованы, не мятые, и вкусные. Очень вкусные. Я не ожидала даже) спасибо за сервис, за вкусный ужин. Теперь я ваш постоянный клиент, не разочаровали. Лойс

• Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Наша команда признательна Вам за то, что Вы выбрали именно нас и остались довольны нашей работой! Мы всегда рады стараться для Вас! Также с нетерпением ждем Вас в нашем ресторане FRIENDS в Гринвиче! - там представлено все наше меню и действуют все наши суперакции! Ждем Вас и всегда примем за честь доставить Вам наши блюда! С уважением, Администрация!