Добрый вечер, 05/06 заказали сет роллов. На двух Роллах лежали волосы. Ребёнку даже стало плохо. Очень было не приятно увидев это.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы были разочарованы своим заказом. Если мы допускаем ошибки, мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами! Связались с Вами в личных сообщениях.
P.s. Чтобы мы могли разобраться в ситуации в текущем рабочем режиме, мы всегда готовы выслушать претензию по номеру Горячей Линии (+7922-141-78-47). С уважением, Администрация.
Не посоветую заказывать роллы в вашей компании.