Friends restaurant & bar

Ресторан

Привезли роллы... назвать это роллами крайне сложно. Открыли коробки, и возник вопрос... их пинали, пока несли?? Заказывали в числе прочих запечёные роллы - мизу вообще с какой-то светло-коричневой шапкой, по запаху на пропащую рыбу похоже!! Грибами там и не пахнет - их там просто нет. Больше похоже на издевательство. Курьер опоздал, как и всегда. Даже несмотря на то, что мы спокойно прождали оговоренное время - час-полтора +/- 15 минут... и полтора часа прошли, и 15 минут, и ещё 15. Время полдевятого, город пустой... где можно ездить, пиная наши роллы - одному богу известно. Заказываем достаточно часто. Такой шлак привезли в первый раз. Очень неприятно конечно.

P.s. на фото роллы в только что открытой коробке. Т.е. курьер принёс, поставили на стол, открыли... и вот "шикарная" картина.

Добрый день, veronika! Благодарим Вас за отзыв!

Приносим извинения за допущенные нами ошибки!

Мы обязательно во всем разберемся, проведем работу над ошибками и приложим все силы, чтобы вернуть Ваше доверие!

Для уточнения Ваших контактных данных, связались с Вами в личных сообщениях Флампа.

С уважением, Администрация.

• Добрый день, veronika! Благодарим Вас за отзыв!

Приносим извинения за допущенные нами ошибки!

С уважением, Администрация.