Давно соус барбекю стал дешёвым кетчупом из Ашана? Это конкретно про пиццу оригинал. Что за черные грибы в пицце? Вы настолько используете дешёвые продукты, что уже невозможно есть.
Оценка 1 даже много для вас.
На фото видно что это кетчуп, никак не барбекю
Грибы тоже это ужас
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас.
Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие и мы всегда с радостью доставим Вам!
С уважением, Администрация.
ориджинал вернее
Внимание, автор отзыва. В ближайшее время официальный представитель Сытого Самурая предложит вам удалить отзыв в обмен на бонусные баллы/возврат. А несогласным вообще начинают высказывать угрозы, грубить. С таким поведением столкнулось достаточное количество клиентов. Многие Фламперы ведутся, соглашаются на этот сговор и создают им хороший рейтинг. В итоге пользователи, видя хороший рейтинг делают заказ, а по факту получают неудовлетворительное качество услуги. Как и в вашем случае вышло. Не поощряйте такого и будьте честными с другими Фламперами, ведь всем хочется получать хороший сервис, а не становиться жертвами накрученного такими махинациями рейтинга Самурая.
они предложили мне бонусы, 200 бонусов :) я от них отказалась. просила забрать пиццы и вернуть деньги, согласились они на это не сразу, а после того как я сказала что буду обращаться в инстанции выше
ещё спорили, о том что якобы этот соус барбекю они готовят сами, но я не настолько дура, что бы не отличить барбекю от кетчупа
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас.
С уважением, Администрация.