Friends restaurant & bar

Ресторан

Голодные и усталые мы решили заказать роллы здесь. В 22.50 оператор обещала доставку за час, плюс-минус 15 минут. Согласитесь минус 15 минут- это плюс. Ожидание по факту более 1.5 часов. Заказ 5863. Филадельфия макси никакая. Лосось неприятно мягкий (разморозить правильно не получилось) и тонкий. Цезарь и Унаги тобико вкусно. Саппоро "горячий" не горячий и мокрый ролл, отсырел в фольге. Ямата не понравился хлопьями тунца- на языке как пленка от колбасы и пересоленный. 2 из 5. Компания переделала заказ. Отзыв ниже. Оценку меняю на 4.

• Добрый день, Good luck!

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой и приносим извинения за задержку Вашего заказа. Мы бы хотели более детально разобраться в причинах столь низкой оценки качества наших блюд. Мы свяжемся с Вами по номеру телефона, указанному в Вашем заказе. Нам важно во всем разобраться и вернуть Ваше доверие и расположение.

С уважением, Администрация.

• Комментарий скрыт

• Передали информацию управляющему, с Вами обязательно свяжутся

• Компания борется за своего клиента. Это приятно. Нам привезли заказ переделанный и за 1 час с хвостиком. Фила полита соусом сладким, не моё. Поэтому тот тонкий вкус кислинки сливочного сыра с рыбой я не почувствовала. Хорошо что операторы уточняют вопрос про соус. Буду помнить я люблю Филадельфию без соуса. Угорь в Канада меня покорил, самый вкусный ролл. И горячий Саппоро тоже понравился. Удивил Унаги тобико, на этот раз был не острый абсолютно. И вы знаете, может мне кажется, но имбирь странно пах. Как в тепле постоял целый день и бродить начал. Я не рискнула есть. Но оценивать бесплатные позиции я не буду. Итого 4 из 5 роллов вкусно.