Friends restaurant & bar

Ресторан

Не было бы отзыва, если бы не одно но

На прошлой неделе делая заказ, уточнил у оператора, сколько грамм идёт в ролл, оператор затруднилась мне на это ответить, но обещала перезвонить. В скором времении перезвонила и сообщила. Роллы приехали как для собственника бизнеса, большие, вкусные с большим количеством рыбы.

Сегодня делая заказ проговорил...

Не было бы отзыва, если бы не одно но

Сегодня делая заказ проговорил оператору: пусть повара приготовят по ТТК, роллы Ямата Маки постоянно приходят разные. То что сегодня привезли - на фото. Жалею, что предыдущий заказ не сфоткал, с большими и вкусными роллами.

• Добрый день, Максим В!

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой и приносим извинения за допущенные нами ошибки. Если мы допускаем ошибаемся, мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами.

Мы свяжемся с Вами по номеру телефона, указанному в Вашем заказе. Нам важно вернуть Ваше расположение.

С уважением, Администрация.