Friends restaurant & bar

Ресторан

Сегодня "сервис" дал сбой!!! Сделали заказ №56520 на компанию в 19:43. Видимо в связи с праздником заказов больше чем возможности их доставить, в итоге спустя 2 часа ( в смс подтверждении было указано время доставки именно 21.43) никто не звонит, думаем ну подождем еще 15 минут....звоню сам в 22:00 оператор сказала уточнит у курьера почему до сих пор нет доставки, в итоге через 7 минут позвонил сам и на вопрос что с заказом? тишина! Никто и не пытался выяснить что с заказом, внятного ответа не получил. В итоге смысл ждать у "моря погоды", получите отказ. В следующий раз подумаем, есть ли смысл заказывать доставку. Если не хватает людей на доставку, то предупреждайте заранее чтобы не обнадеживать людей!

• Ситуация один в один как в предыдущем отзыве. О возможной задержке не сообщили. На телефон дозвониться было не возможно. Когда ответили, сказали, что передадут информацию менеджеру по данным вопросам, и он свяжется. Никто не позвонил. Пришлось выкупать заказ у курьера с опозданием на 1 час 15 минут. Сказали, что начислят дополнительные баллы. Что тоже не факт. В последнее время выбираем другую службу доставки. Тут привлекло время, типо без задержки. Очень расстроены непрофессионализмом. Не приятно.

• Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой и приносим извинения за допущенные нами ошибки. Если мы допускаем ошибаемся, мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами.

Мы свяжемся с Вами по номеру телефона, указанному в Вашем заказе. Нам важно вернуть Ваше расположение.

С уважением, Администрация.

• Ну что-то долго номер телефона ищете с 15 февраля.