Несколько раз заказывала роллы по акции, привезли очень быстро, много соусов, васаби и имбиря, но сами роллы, к сожалению на троечку, рис сухой и пресный. А вот пицца-это просто восторг! Тесто тоненькое и вкусное, начинки очень много. Привезли через 1 час и как только из печки горячую. Пиццу теперь будем заказать только у вас.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку! Наша команда счастлива, что Вы остались довольны нашей работой! Если у Вас возникают вопросы по качеству блюд, Вы всегда можете позвонить нам по телефону Горячей Линии 8-(922)-141-78-47. С нетерпением ждем Ваших новых заказов и , конечно, всегда будем рады видеть Вас в...
Здравствуйте,
Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку!
Наша команда счастлива, что Вы остались довольны нашей работой!
8-(922)-141-78-47.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов и , конечно, всегда будем рады видеть Вас в гости в наших ресторанах!
С уважением,команда Friends.
Здравствуйте,
Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку!
Наша команда счастлива, что Вы остались довольны нашей работой!
8-(922)-141-78-47.
С уважением,команда Friends.