Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заведение полностью оправдывает своё название - здесь всё располагает к дружеским посиделкам)

Советую выбирать столик в глубине зала - там уютнее и атмосфернее. Если сесть рядом с входом, то снующие туда-сюда люди с покупками будут мешать и отвлекать от беседы.

Меню - есть что выбрать. Единственное замечание: не для всех блюд представлено детальное...

Показать целиком

Заведение полностью оправдывает своё название - здесь всё располагает к дружеским посиделкам)

Советую выбирать столик в глубине зала - там уютнее и атмосфернее. Если сесть рядом с входом, то снующие туда-сюда люди с покупками будут мешать и отвлекать от беседы.

Меню - есть что выбрать. Единственное замечание: не для всех блюд представлено детальное описание состава, поэтому приходиться "мучить" вопросами официантов (надо отдать им должное - они с этим отлично справляются, в меню ориентируются;)

Кафе недавно открылось, поэтому есть всякие выгодные предложения. Мы попали на "блюдо дня" - кесадилья за полцены. Но я к сожалению (или к счастью;) не являюсь любителем мексиканской кухни, поэтому решила ограничиться салатом "Капрезе" и филе дорадо.

Наверное "Капрезе" - это салат с которым не особо соригинальничаешь. Но здесь, мне подали "кружево" из сочных томатов (они были очень тонко и аккуратно нарезаны), базилика и моцареллы, сбрызнутых оливковым маслом (без лишнего фанатизма, как иногда любят делать, превращая лёгкий салат в калорийную бомбу) и бальзамическим соусом. Вообщем, как прелюдия к основному блюду - идеально)

Филе дорадо мне захотелось заказать сразу, как только я увидела его в меню - очень уж аппетитно выглядело.

Но то, что принесли немного не соответствовало картинке - сама рыбка была в панировке (на фото - филе слегка обжаренное, никакой корочки), не было листьев салата, в качестве украшательства (вместо этого - петрушка). На деле всё оказалось довольно вкусным. Хотя с панировкой всё же чуток переборщили - по краям пережарили. Как гарнир шли овощи в кокосово-сливочном соусе. Он получился великолепный, но его наверное было чересчур много - овощи прямо плавали в нем.

На десерт принесли чизкейк - просто потрясающий! Сразу чувствуется, что это не заморозка, а готовят сами. Тортик прямо таял во рту)

+ маленький совет насчет заказа десерта - попросите, чтоб сладкое принесли из мини-кофейни при входе. Тогда получите такой же по вкусу и качеству десерт, но за половину цены)

С учетом этой экономии, чек на двоих вышел очень даже неплохой - 1200 рублей.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы