Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место, чтобы вкусно покушать. Частенько захаживаем к вам с девушкой на ужин. Цены адекватные, выбор в меню хороший.

Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, команда FRIENDS.

Очень сильно разочарована, в ресторане ела «цезарь с курицей», курица не прожарена,ладно решили вопрос, забили. Но потом заказала с собой пиццу «Маргарита» прихожу домой снизу горелая, я в шоке.

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Приносим наши искренние извинения. Сожалеем, что вы были разочарованы своим визитом к нам. Просьба написать на телефон горячей линии +7 932 112 81 75 (WhatsApp) для связи с Вами, мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами и принять соответствующие меры.

С уважением, команда FRIENDS.

Скоротать время с девочками в приятном месте отлично) вполне вкусно кормят, любимые наши покке есть. Очень радует

Здравствуйте, Карина Иволга! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, команда FRIENDS

Обычный ресторан. Простая еда, сотрудники нормальные. Вау не случилось, но тут и серьезных минусов нет.

Здравствуйте, Анастасия Африкантова! Спасибо, что поделились впечатлениями о Вашем визите. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, команда FRIENDS

Удобно заказывать на сайте. Все легко и понятно. К тому же, с действующими скидками заказывать стало еще приятнее!

Здравствуйте, Аля ! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!