+1 фотография
Заказывали пиццу не в первый раз, нравится акция 1+1. Но сегодня прям трэш. В одной из коробок оказалось аж два волоса!!! Это жесть.
Дополнение отзыва.
Дополнение отзыва.
Представители компании связались с нами и попросили извинения за столь неприятную ситуацию. За такую реакцию и проявленную заботу о клиентах, оценку изменил. Надеюсь впредь сотрудники будут ответственный подходить к вопросу приготовления.
Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.
Благодарим Вас за отзыв!
Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и номер заказа , чтобы у нас была возможность его идентифицировать и разобраться в причинах столь низкой оценки нашей работы.
С уважением, команда Friends.
не 2 волоса, а 1+1 😂😂
😂😂😂 и ведь точно
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда Friends.
Здравствуйте.
# заказа: 86930, дата заказа: 11.02.2019, время: 18:24. Чек остался, если что.
Благодарим Вас за ответ!