Friends restaurant & bar

Ресторан

..О бизнес-ланчах..

Первые разы были здесь в январе '19, обслуживание было безумно медленным: даже при заказе двух блюд из трех, мы с коллегами никак не укладывались в отведенное на обед время.

..О бизнес-ланчах..

После первого отзыва на флампе, со мной связались и уточнили время наших посещений... И вот сегодня уже третий или четвертый раз за две последних недели когда мы обедали в данном заведении. Могу сказать что обслуживать стали заметно быстрее. Конечно не идеально быстро, но, поверьте, заметно лучше чем было.

Спасибо за проделанную работу, надеюсь, что вы и дальше будете расти в скорости и качестве обслуживания.

• Здравствуйте, Иван Басков!

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой. Ведь подобные случаи не характерны для нашего ресторана. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.

Сообщите пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и время посещения нашего ресторана , чтобы у нас была возможность его идентифицировать и разобраться во всём.

С уважением, команда Friends.

• Посещения были в будни (кроме пятницы), в течение последних двух недель, во временном промежутке 14:30-16:30