В моей копилке отзывов на один плохой отзыв больше.
В моей копилке отзывов на один плохой отзыв больше.
30 марта 2019 года мы с компанией ребят собрались в кафе Френдс. За несколько дней был заказан столик на большую компанию. И каким же было наше разочарование, когда при просьбе поменять нам столик на большой нам отказали! Хотя, заранее было обговорено, что нам нужен столик для большой компании. После того, как поставили вопрос ребром: меняете столик или мы уходим - только тогда нам поменяли столик. Чтобы вы понимали: мы вдевятером сидели в один ряд,до того, как поменяли столик. Еда на троечку: безвкусная. Коктейли не сладкие, очень много льда.
Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.
Благодарим Вас за отзыв!
Подскажите время когда вы были у нас в гостях или контактную информацию в комментария, мы свяжемся с Вами. если мы допускаем ошибки мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами, чтобы вернуть Ваше доверие и расположение.
С уважением, команда Friends.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда Friends.
Мы приходили 30 марта, столик был заказан на 19-30.